Kantersieg

25.03.2007
TuRa II - Holzen II 9:0

Die peinliche Vorstellung vom Hinspiel wollte die TuRa-Reserve mit der anhaltenden, guten Form vergessen machen. Nach den zwei soliden Spielen gegen die beiden Spitzenteams der Liga kam die Reserve von Holzen gerade recht, die zu diesem Zeitpunkt die zweit meisten Gegentore kassiert hatte. Aufgrund der hohen Anzahl von Ereignissen und der schreiberischen Unlust des Autoren ist der Spielbericht in Stenogrammform nachzulesen.

Minute 1-14: Langsames Abtasten der Mannschaften. TuRa ist bemüht Oberwasser zu bekommen.
Minute 15: Erste Chance für TuRa II. SaschBe scheitert mit einem Flachschuss, Kordel kann den Abpraller zur verdienten Führung aus 5 Metern über die Linie bugsieren. 1:0.
Minute 21: Bölte erkämpft sich den Ball im Mittelfeld, flankt dann von der Außenlinie rein. Die Nummer 4 von Holzen trifft ins eigene Tor. 2:0.
Minute 22: TuRa-Keeper Neise verschätzt sich bei einem harmlosen Ball... ...Und kommentiert dies mit einem breiten Grinsen.
Minute 23: Andre Müller versucht einen Ball in den Strafraum zu flanken. Dies misslingt total. Doch mit Glück und Wind segelt der Ball über den Torhüter zum 3:0 ins Netz.
Minute 30: Bölte steht frei am 16er und säbelt den Ball drüber.
Minute 32: Kordel legt den Ball am gegnerischen 16er auf A. Müller, der trocken ins linke Eck schießt. 4:0
Minute 35: Lulu wird am Horizont gesichtet. Man spekuliert ob er an einem Ring Fleischwurst lutscht...
Minute 37: Jens bekommt den Ball in aussichtsreicher Position auf den falschen (rechten) Schlappen und verschießt.
Minute 45: Maurer bekommt den Ball in 20 Metern Torentfernung und ballert ihn weit drüber.
Minute 45: Halbzeit. Der unmotivierte, meist auf der Bank sitzende Linienrichter Wrede wird von seiner Fahne befreit.
---
Minute 46: Goldi übernimmt das Fahnenkommando. Holzen kommt nur noch mit 10 Mann aus der Kabine.
Minute 48: Jens passt aussichtsreich auf Kordel, der setzt mit einer Mischung aus Flanke und Schuss den Sensationsstürmer Matz ein, dessen Grätsche reicht aber nicht um den Ball zu versenken.
Minute 51: Nach wildem Gefummel vor dem gegnerischen 16er und einigen Fernschussversuchen legt Maurer den Ball auf Andre Müller ab, der ihn aus 20 Metern flach in die linke Ecke des gegnerischen Tores drischt. 5:0.
Minute 55: Sehenswerter Torschuss von Jens, der vom Holzener Torwart glänzend pariert wird.
Minute 57: Dreifachwechsel. Kampi jun, Wrede und Blüggel kommen für Barby, Dennis und Maurer. Wrede wird nach eigener Aussage aus Mittelstürmer eingesetzt.
Minute 58: Der neue Mittelstürmer vertändelt den Ball im Mittelfeld - Holzen II kommt zu seiner ersten Torchance.
Minute 65: Zweite Torchance für Holzen, doch der Holzener Stürmer kann nach einem Alleingang aufs Tor nicht treffen.
Minute 70: Andre Müller versucht den Hattrick zu erzielen, doch der Torwart kann halten.
Minute 74: Wrede schlägt einen langen Ball nach vorne, Jens nimmt ihn und schiebt zum 6:0 ein.
Minute 77: Der eingewechselte Kampi jun. nutzt einen Abwehrfehler. 7:0.
Minute 81: Andre Müller erkämpft sich den Ball in der eigenen Hälfte, spielt einen Doppelpass und trifft den Pfosten.
Minute 85: Ecke. Flüchter, heute Abwehrspieler, köpft den Ball aus kurzer Distanz zum 8:0 ein.
Minute 87: Flüchter spielt auf Kampi jun. und der kann den Ball aus sieben Metern zum 9:0 einschieben.
Minute 88-89: Jens, Wrede und SaschBe haben gute Chancen das Ergebnis zweistellig zu gestalten, scheitern aber. Wrede hat Pech beim Pfostenschuss.
Minute 89: Abpfiff.