3-0 J. Kittler (41.)
4-0 E. Litau (??.)
5-0 C. Flüchter (75.)

Der Bericht

Das Spiel musste 15 Minuten später angepfiffen werden, da kein Schiedsrichter zugegen war. Widerwillig übernahm Coach Saschbe die Pfeife. TuRa begann das Spiel druckvoll und man spürte, dass die Mannschaft nach dem erfolgreichen Saisonstart weitere drei Punkte einfahren wollte. So ergaben sich zahlreiche Chancen. In der 13. Minute konnte Hussein eine davon nutzen. Im Strafraum setzte er sich entscheidend gegen die TuS-Abwehr durch und erzielte das verdiente 1:0. TuRa ging in der Folgezeit sehr gut mit den Tormöglichkeiten um und führte so zur Halbzeit mit 4:0.

Das Tor des Tages schoss Eugen mit einem satten 25meter Schuss in den rechten Torwinkel. Nach der HZ ließ man den Ball laufen, wobei beide Mannschaften dem „schönen“ Wetter Tribut zollen mussten. In der 75min stellte Flüchtfix das 5:0 Endergebnis her. Unterm Strich ein verdienter Sieg! Vielleicht 2-3 Tore zu hoch, da Bruchhausen ein paar gute Tormöglichkeiten hatte.