2-0 M. Blank (80.)
Platzverweise:
---

Der Bericht

TuRa wieder in der Erfolgsspur! Mit 2:0 setzte sich die Reserve vom Küppel gegen das Schlusslicht aus Rumbeck durch.

Dominant und in Spiellaune präsentierte sich die 2. Mannschaft von der ersten Minute an. Man erspielte sich viele gute Chancen. Leider tat sich die Mannschaft schwer damit, den Ball mal über die Linie zu drücken. Gefühlte 90% Spielanteil konnte nicht in Tore umgesetzt werden. Beinahe hätte sich dies sogar gerächt: Bei einem Ballverlust in der Angriffsbewegung schaltete der Gegner schnell um und erspielte sich eine 100%ige Möglichkeit. Gut, dass sich die Rumbecker Stürmer genauso „eiskalt“ vor der Bude zeigten wie die Freienohler Spieler! Kurz vor der Pause konnte Eugen mit viel Willen den Ball am Torwart vorbei ins Gehäuse schieben. Kurz darauf verletzte er sich so sehr, dass das Spiel für in gelaufen war.

Zur zweiten Halbzeit betraten mit Andre und Marcel zwei neue Spieler den Platz. Auf dem Rasen das alte Bild. TuRa kontrollierte und drängte, allerdings kam der TuS jetzt öfter aus seiner Hälfte und investierte mehr in die Offensive. Nach ca. 65 Minuten wurde aus einem ansehnlichen Spiel mehr und mehr ein Anschlag auf die Augen der armen Zuschauer. Die Kraft bei beiden Teams lies nach und damit auch das Niveau. In der 80. Minute konnte Marcel dann, mit dem 2:0, das Spiel entscheiden. Ein verdienter Sieg den man sich höher erhofft hatte.