TuRa Freienohl II

vs.

Spielbericht

Bereits in der Vorbereitung zur Saison hatte man es mit SuS aus Westenfeld zu tun bekommen und konnte erahnen, dass es sich um eine spielstarke Mannschaft handelt.

In freundlicher Atmosphäre sahen die Zuschauer zu Beginn eine ausgeglichene Partie, in welcher die Gäste aus Freienohl ein leichtes Übergewicht aufbauen konnten. Andre Schröder konnte TuRa in der 17. Spielminute durch einen Schuss aus 16 Metern in Führung bringen. Kurz nach der Führung gab es zwei dicke Chancen für die Gäste, die aber durch Waldemar Strauch und dem Torschützen knapp vergeben wurden.
Ohne ein beruhigendes Tore-Polster musste man dann mit ansehen, wie es nach 24 Minuten einen berechtigten Elfer für den TuS gab. Torhüter Bräkelmann hatte einen gegnerischen Stürmer zu Fall gebracht und konnte dem Ball im Anschluss nur hinterher gucken, wie er brachial an die Unterkante der Latte und dann im Netz einschlug.

Kurze Zeit später konnte sich der Freienohler Torhüter nicht beschweren, dass es immer noch unentschieden stand. Denn bei einem Angriff rettete der Querbalken des Gehäuses zweimal binnen weniger Sekunden.

Der Gastgeber hatte nun das Heft in der Hand und setzte TuRa gewaltig unter Druck. Die Tatsache, dass Freienohl bereits zwei Spieler verletzungsbedingt ersetzten musste, machte die Lage nicht besser. Fünf Minuten vor der Halbzeit kippte das Spiel dann auch ergebnistechnisch. Westenfeld konnte das 2:1 erzielen, was auch dem Halbzeitstand entsprach.

Nach Wiederanpfiff kam TuRa besser aus der Kabine und hatte direkt eine Großchance, die nicht genutzt werden konnte. Im Gegenzug erfolgte dann die frühe Vorentscheidung. Westenfeld erhöhte auf 3:1. In der Folge lief bei TuRa fast gar nichts mehr und der SuS wurde zunehmend stärker. Neben einem Pfostenschuss konnte der Gastgeber das 3:1, 4:1 und sogar das 5:1 erzielen. TuRa kam in der 90. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Marcel Blank noch zum zweiten Ehrentreffer.

Fakten
Startelf Gelb Gelbrot Rot Tor Tor in Minute Wechsel Ein- /Auswechselung in Minute